المقادير:
صدور دجاج.
4 شرائح جبن جودة.
2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر مخرطة.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة صغيرة زبد.
ملعقة كبيرة دقيق.
كوب مرق .
عصير بصلة متوسطة .
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملح،فلفل،زعتر.
الطريقة:
تغسل صدور الدجاج و تجفف بورق مطبخ.
بسكين حاد تفتح صدور الدجاج من الجانب دون قطعها لعمل جيب.
تتبل الصدور بعصير الليمون و الملح والفلفل و الزعتر .و تغطى وتترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة.
تحشى صدور الدجاج بالجبن و الزعتر و تقفل بواسطة خلة.
يرفع الزيت و الزبد فى طنجرة على النار و تحمر صدور الدجاج على الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا محمرا.
ترفع صدور الدجاج جانبا . وفى نفس الطنجرة تضاف ملعقة الدقيق و تقلب على نار هادئة 2-3 دقائق.
يضاف المرق مع للاستمرار فى التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة نوعا، تتبل بالملح و الفلفل.
تعاد صدور الدجاج إلى الطاسة مع الصلصة ويغطى المقدار و يترك حتى يتم النضج.
تقدم مجملة بأوراق زعتر طازجة مع أرز مفلفل.
صدور دجاج.
4 شرائح جبن جودة.
2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر مخرطة.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة صغيرة زبد.
ملعقة كبيرة دقيق.
كوب مرق .
عصير بصلة متوسطة .
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملح،فلفل،زعتر.
الطريقة:
تغسل صدور الدجاج و تجفف بورق مطبخ.
بسكين حاد تفتح صدور الدجاج من الجانب دون قطعها لعمل جيب.
تتبل الصدور بعصير الليمون و الملح والفلفل و الزعتر .و تغطى وتترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة.
تحشى صدور الدجاج بالجبن و الزعتر و تقفل بواسطة خلة.
يرفع الزيت و الزبد فى طنجرة على النار و تحمر صدور الدجاج على الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا محمرا.
ترفع صدور الدجاج جانبا . وفى نفس الطنجرة تضاف ملعقة الدقيق و تقلب على نار هادئة 2-3 دقائق.
يضاف المرق مع للاستمرار فى التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة نوعا، تتبل بالملح و الفلفل.
تعاد صدور الدجاج إلى الطاسة مع الصلصة ويغطى المقدار و يترك حتى يتم النضج.
تقدم مجملة بأوراق زعتر طازجة مع أرز مفلفل.