الموقع الرسمي للقليعة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
مع تحيات ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع الرسمي للقليعة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
مع تحيات ادارة المنتدى

الموقع الرسمي للقليعة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الموقع الرسمي للقليعة

مرحبا بكم في الموقع الرسمي القليعة


2 مشترك

    صدور الدجاج بالجبن

    فــراشـــة المنتــدى
    فــراشـــة المنتــدى
    مبدع مطور
    مبدع مطور


    انثى عدد الرسائل : 230
    العمر : 33
    البلد : مـــصــــر
    الوظيفة : ؟؟؟
    الهواية : أكـــون هـــنـــا وســـطــيـــكم
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2007

    صدور الدجاج بالجبن Empty صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف فــراشـــة المنتــدى الثلاثاء سبتمبر 25, 2007 3:19 pm

    المقادير:

    صدور دجاج.

    4 شرائح جبن جودة.

    2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر مخرطة.

    3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

    2 ملعقة صغيرة زبد.

    ملعقة كبيرة دقيق.

    كوب مرق .

    عصير بصلة متوسطة .

    ملعقة كبيرة عصير ليمون.

    ملح،فلفل،زعتر.

    الطريقة:

    تغسل صدور الدجاج و تجفف بورق مطبخ.



    بسكين حاد تفتح صدور الدجاج من الجانب دون قطعها لعمل جيب.



    تتبل الصدور بعصير الليمون و الملح والفلفل و الزعتر .و تغطى وتترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة.



    تحشى صدور الدجاج بالجبن و الزعتر و تقفل بواسطة خلة.



    يرفع الزيت و الزبد فى طنجرة على النار و تحمر صدور الدجاج على الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا محمرا.



    ترفع صدور الدجاج جانبا . وفى نفس الطنجرة تضاف ملعقة الدقيق و تقلب على نار هادئة 2-3 دقائق.



    يضاف المرق مع للاستمرار فى التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة نوعا، تتبل بالملح و الفلفل.



    تعاد صدور الدجاج إلى الطاسة مع الصلصة ويغطى المقدار و يترك حتى يتم النضج.



    تقدم مجملة بأوراق زعتر طازجة مع أرز مفلفل
    .
    عاشق_تامر
    عاشق_تامر
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 463
    العمر : 31
    البلد : مصر
    الوظيفة : طالب
    الهواية : التواجد في المنتدى المفظل مع اصدقائي المفظلين
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2007

    صدور الدجاج بالجبن Empty رد: صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف عاشق_تامر الخميس سبتمبر 27, 2007 7:39 am

    مشكور على الموضوع الرائع
    فــراشـــة المنتــدى
    فــراشـــة المنتــدى
    مبدع مطور
    مبدع مطور


    انثى عدد الرسائل : 230
    العمر : 33
    البلد : مـــصــــر
    الوظيفة : ؟؟؟
    الهواية : أكـــون هـــنـــا وســـطــيـــكم
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2007

    صدور الدجاج بالجبن Empty رد: صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف فــراشـــة المنتــدى الخميس سبتمبر 27, 2007 8:49 pm

    عاشق_تامر كتب:مشكور على الموضوع الرائع

    تـــســـلـــم عـــشـــوق عــلـــى الـــمـــرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 4:41 am