[color:3ecb=green]بسبوسة
المقاير :
ثلاث كاسات سميد.
كاسة ونص سكر.
كاسة ونص حليب بودرة.
كاسة إلا ربع زيت.
كاسة ماء.
نص ملعقةصغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بكنج بودر.
الطريقة:
نضع النواشف أولا (السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أن تختلط المكونات جيدا ثم ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطة
ثم عند استوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعها ونضع الشيرة قوقها.
وبالهناء والعافية
المقاير :
ثلاث كاسات سميد.
كاسة ونص سكر.
كاسة ونص حليب بودرة.
كاسة إلا ربع زيت.
كاسة ماء.
نص ملعقةصغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بكنج بودر.
الطريقة:
نضع النواشف أولا (السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أن تختلط المكونات جيدا ثم ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطة
ثم عند استوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعها ونضع الشيرة قوقها.
وبالهناء والعافية