الموقع الرسمي للقليعة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
مع تحيات ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع الرسمي للقليعة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
مع تحيات ادارة المنتدى

الموقع الرسمي للقليعة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الموقع الرسمي للقليعة

مرحبا بكم في الموقع الرسمي القليعة


2 مشترك

    ورق عنب بالارز واللحم

    فــراشـــة المنتــدى
    فــراشـــة المنتــدى
    مبدع مطور
    مبدع مطور


    انثى عدد الرسائل : 230
    العمر : 33
    البلد : مـــصــــر
    الوظيفة : ؟؟؟
    الهواية : أكـــون هـــنـــا وســـطــيـــكم
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2007

    ورق عنب بالارز واللحم Empty ورق عنب بالارز واللحم

    مُساهمة من طرف فــراشـــة المنتــدى الأحد سبتمبر 23, 2007 7:32 pm

    طيب وشهي هذا المحشي بورق العنب والحشوة بالأرز واللحم



    المقادير:


    2 كوب أرز قصير الحبة وايت سوان
    1 برطمان ورق عنب محفوظ
    250غم لحم مفروم
    4 ملعقة كبيرة زيت
    1 حبة متوسطة بصلة مفرومة
    4 ملعقة كبيرة بقدونس مفورم
    2 ملعقة كبيرة نعناع مفورم
    2 حبة متوسطة طماطم مكعبات صغيرة
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    2 ملعقة صغيرة ملح
    3 فصوص ثم مهروس
    1/4 كوب معجون طماطم
    1/4 كوب عصير ليمون
    1/4 1 كوب ماء مغلي

    الطريقة:


    * اغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات وانقعيه في ماء دافئ مملح 15-20دقيقة وصفيه
    * اطبخي اللحم مع نصف مقدار الزيت، اضيفي البصل واطبخي بضع دقائق، دعيه جانباً إلى أن يبرد، اضيفي الأرز والبقدونس والنعناع والطماطم والفلفل والبهارات وملعقة صغيرة من الملح
    * احشي ورق العنب بخليط الأرز واللحم ورصيه طبقتين أو ثلاثة في قدر متوسط الحجم ضعي علي سطح ورق العنب طبق ثقيل.
    * امزجي بقية المقادير مع بقية الملح والزيت ثم صبيه فوق ورق العنب
    * دعي ورق العنب يغلي ثم غطيه بإحكام واتركيه على نار هادئة 45-50دقيقة إلى أن ينضج، قدميه بجانب الزبادي
    عاشق_تامر
    عاشق_تامر
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 463
    العمر : 31
    البلد : مصر
    الوظيفة : طالب
    الهواية : التواجد في المنتدى المفظل مع اصدقائي المفظلين
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2007

    ورق عنب بالارز واللحم Empty رد: ورق عنب بالارز واللحم

    مُساهمة من طرف عاشق_تامر الإثنين سبتمبر 24, 2007 6:49 am

    تسلمين على الموضوع الروعه
    فــراشـــة المنتــدى
    فــراشـــة المنتــدى
    مبدع مطور
    مبدع مطور


    انثى عدد الرسائل : 230
    العمر : 33
    البلد : مـــصــــر
    الوظيفة : ؟؟؟
    الهواية : أكـــون هـــنـــا وســـطــيـــكم
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2007

    ورق عنب بالارز واللحم Empty رد: ورق عنب بالارز واللحم

    مُساهمة من طرف فــراشـــة المنتــدى الإثنين سبتمبر 24, 2007 7:42 am

    عاشق_تامر كتب:تسلمين على الموضوع الروعه

    الله يـــســـلمــك يــا غـــالـــى مـــشـــكور عــلى المرور
    عاشق_تامر
    عاشق_تامر
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 463
    العمر : 31
    البلد : مصر
    الوظيفة : طالب
    الهواية : التواجد في المنتدى المفظل مع اصدقائي المفظلين
    مزاجي : 0
    ترتيبك في المنتدى : 0
    إحترامك لقوانين المنتدى : 0
    إختر دولتك : 0
    تاريخ التسجيل : 02/09/2007

    ورق عنب بالارز واللحم Empty رد: ورق عنب بالارز واللحم

    مُساهمة من طرف عاشق_تامر الإثنين سبتمبر 24, 2007 8:40 am

    العفوووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 7:19 pm